肥胖导致的脂肪肝可以吃葵花护肝片吗

  肥胖导致的脂肪肝,可以吃葵花护肝片进行护肝吗?
冷语山_62TJ    2014-09-17 15:04

满意回答

你好从你说的情况来看患有脂肪肝这时脂肪肝只要经过积极的对症治疗后还是可以治愈的现在转氨酶有些高是可以吃护肝片的同时建议最好在吃唉然点复方 维生素 B 维生素C 肌苷片这对保肝方面效果还是不错的然后就是生活和饮食上的调理了饮食要清淡一些要低脂饮食和低 胆固醇 饮食和戒烟了灿酒适当的进行体育锻炼来增强体质还要注意减体重才行可常吃些有降脂作用的食物像燕麦小米等粗粮黑芝麻黑木耳海带发莱以及菜花等绿恨丛某色新鲜蔬菜等这些都比较好的可以经常吃的

覃庄雅_JkGx   2014-09-17 15:13

其他回答

你好葵花护肝片没有确切的治疗效果不建议使用中医 中药 长期临床实践积累了许多独特的奇方秘方建议你采用有效的传统中药配方治疗见效快、疗效确切许多患者治愈后不复发希望你正确治疗祝早日康复

景清宁_0gmQ    2014-09-17 15:31

你好这个要是脂肪肝的话那么还是注意一下这个还是积极运动还有控制好饮食试试效果的建议服用葵花护肝片降脂保肝改善 肝功能 有效促进肝细胞脂质代谢是临床应用较好的药物不要吃辛辣刺激油腻等食物还有这个定期、复查肝功能这个转氨酶升高吃些保肝药物

捷冰双_DX8K    2014-09-17 15:18

还是有作用的。 平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果,低糖饮食,增加 蛋白质 食物 。不吃或少吃动物性脂肪,甜食(包括含糖饮料).多吃青菜,水果和富含 纤维素 的食物,以及高蛋白质的瘦肉,河鱼,豆制品等,不吃 零食 ,睡前不加餐.

赛和怡_CC5q    2014-09-17 15:05