怀孕了吃中药没事吗

敛痴海_azGV    2016-09-25 21:01

满意回答

你好,什么药物都是会有副作用的,中药相对来说副作用是很小。 1.对于宝宝来说中药最常见的副作用就是呕吐,喂药困难,慕筝孩子已经使用了九天的中药,如果是孩子没有什么近潜药症状的话,是可以考虑停药。 2.生活上要清淡饮食,神呈不要吃辛辣的食物,多喝水

公冶浓绮_48ye   2016-09-25 21:30

其他回答

你好。孕期饮食忌生冷,主要是要少吃或不吃生食,以减少病菌等进入母体,给母儿的健康带来不良影响。同时要避免食性寒凉的食物,因为它们可能会引起消化不良,对孩子营养的提供不足,还可能引起消化系统不适,从而反射到子宫的宫缩。

缪缙    2014-03-01 17:31

中药的话,这个对孩子来说还是比较安全的,不避孕应该怀孕的可能性也不大的这个你也就不需要担心了,孩子安心要着就可以的,但是需要定期产检,随时观察孩子的生长发育的变化的

青寄蓉_O0JV    2016-09-25 21:23

中药副作用都不大,但见效很慢。我也准备要孩子了,老公精子不好,现在也在烦。有JM介绍我吃爱希儿精子营养素就是不知道效果好不,不知道是不是任何原因导致精子不好都能吃这个。

钞和豫_ecJu    2016-09-25 21:10

你好,什么药物都是会有副作用的,中药相对来说副作用是很小。1.对于宝宝来说中药最常见的副作用就是呕吐,喂药困难,孩子已经使用了九天的中药,如果是孩子没有什么症状的话,是可以考虑停药。2.生活上要清淡饮食,不要吃辛辣的食物,多喝水

留向荣_ppVA    2016-09-25 21:06