吃避孕药出血四天 最近手脚冰冷 腰酸 乳头有分泌物 会怀孕吗 会不会吃了避孕药会宫外孕啊 吃了药我都

吃避孕药出血四天。最近手脚冰冷。腰酸。乳头有分泌物。会怀孕吗? 会不会吃了避孕药会宫外孕啊 。吃了药我现在都没有同房十天了

满意回答

最好不要吃避孕药啊 有副作用的 前面是不是流过产 应坐典崇该是呈呈这样才导致怕冷 腰酸的 平时多注意最沃保暖

所洁玉_W99P   2010-12-08 21:38

其他回答

不知道你今年吃了几次避孕药了,那药副作用很大,一年最多服三次吧。建议你赶紧去医院检查一下吧,这可不是闹着玩的,还有很多避孕措施,尝试一下吧。

乌奇邃_3oeV    2010-12-08 21:36