没有吃避孕药,她月经已经推迟15天了,但用不同牌子的试纸测试是阴性 偶尔恶心,腹部疼痛 不是宫外孕吧?

每月15号该来的,8.9号做了一次,然后月经一直没来,伴有恶心,偶尔腹部疼痛.腰困,乳房发涨.这应该不是宫外孕吧?怎么才能短期内检查是否真的怀孕了?

其他回答

去医院查两样,HCG和B超,就能检查出你是否怀孕以及是不是宫外孕。

丁弘盛_6hPO    2011-01-28 12:37

打个B超 再验个血 大家都懂了

还是去医院作个检查保险一些。

卿苇然_1sLW    2011-01-28 12:35

有可能是宫外孕的

西门忆雪_iu4i    2011-01-28 12:32