2012年6月7日17点05分出生男孩(农历闰四月十八),生辰八字?,五行?最好给几个名字,姓:代

先谢谢大师了,帮忙起个名字。耐心等待您的回答

满意回答

你好,壬辰年生人属龙,是医常行雨之龙,五行属水,是水之命人。 按五行是金生水,土克水。取名字应该取带金字,或者含金字义蒸实征思的阶裁字;忌取带土字,或者含土字义思的字。

谭茹云_MdOe   2012-06-23 16:36

其他回答

八字,壬辰 丙午 己亥 癸酉 五行全,财运会比较好,最好是取与火与土旁的字更好,有机会到淘宝中的江中吉星看一看

乾造: 壬辰 丙午 己亥 癸酉 此命五行水旺缺木;日主天干为土;必须有金助, 取名带金字旁即可.