怀孕四个月了每次生气小腹疼,而且感觉不到胎动 怀孕四个月已经做了四次B超了 现在就不放心宝宝,还能

怀孕四个月了每次生气小腹疼,而且感觉不到胎动。怀孕四个月已经做了四次B超了。现在就不放心宝宝,还能不能做了B超。很担心的宝宝。
小(果果)的妈妈。ˉ﹃ˉ    2015-01-09 20:17

其他回答

不用客气。

我们都是幸运的    2015-01-10 18:11

不要做那么勤,对宝宝不好的。控制一下自己的脾气

尽量别生气,检查没事就没事的

你好,胎动一般在孕4-5月时出现,7-8个月时最频繁,达高峰,在9个月后又减少,且每天每个时段也不相同,如在白天较少,晚间前半夜较多,综上所述,如你没其他不适,胎动不是突然加强或减弱等,考虑问题是不大的,如实在不放心,必要时可去医院做相关检查,如B超等,以排除胎儿脐带绕颈等缺氧等情况,祝你健康!

那也行,实在要是不放心就去检查下,理解你的心情,我也有这种情况

ンJe perdre    2015-01-09 21:06