公狗第一次交配,让母狗怀孕的机会大还是小?

我家的母萨摩,2岁多了,之前一直没配过。那只公的一岁多也是一次也没配过。- -。配了2次。母狗流血开始到12天的时候一次,隔天一次。不知道这样的情况怀得上吗!我钱全付了!- - 专业人士有经验的人士帮忙看看我的问题。

满意回答

配上的几率很大的 百分战纪百不敢说,因为很多狗狗就算不是第一次交配也会出且阶现假怀孕的 。我家小萨梨扬潜第一次就配上了 不要着急 慢慢等待吧!

匿名用户   2010-11-16 23:37

其他回答

交配一次的成功指数为百分之五十八,两次为百分之七十二,三次为百分之八十三,好像是这样,我也记不清楚了。

这的看它们双方的生殖系统完善不,建议你先去给它们做个检查!呵呵

有可能,你最好应该跟商量配上才给钱,要不得退一部分钱回来。

喜雪瑶_dVvc    2010-11-16 20:37