3月22日做了药流,做B超药物流产干净了,但是有肿囊,等这次月经干净后,能性生活吗?

患者信息:女 23岁 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无3月22日做了药流,做B超药物流产干净了,但是有肿囊(约鸡蛋黄大小),等这次月经干净后,5月1号出去玩能性生活吗?请专家告诉我下。

其他回答

尽量不要做,会有影响的,如果实在忍不住最好让某人带套。。。 你是药流么。。。