我家宝宝全身长满了红疹子;到了很多家医院检查了都医不好;说是病毒性疹子;都4天了还没好·脸上 耳背后面;脖子后面;身体上 腿上到处都是!!担心死我了求高人指点一下-谢谢了

我家宝宝全身长满了红疹子;到了很多家医院检查了都医不好;说是病毒性疹子;都4天了还没好·脸上 耳背后面;脖子后面;身体上 腿上到处都是!!担心死我了》》求高人指点一下---谢谢了
宏哲思_p20w    2012-12-05 17:45

满意回答

亲爱的,你家宝宝的 这个情况应该是长了 湿疹 吧,如果还在母乳的话麻麻要注意饮食挡细哦,像过敏的食物应该暂时先不要吃,还次电剩有就是给宝厉劳宝擦点郁美净哦

柳初蝶_otSj   2012-12-05 17:52