七个月宝贝长疹子,全身长细疹子,不红疹子尖有点白,洗澡时会红,摸起来有点硬,一开始手臂长,然后耳背

七个月宝贝长疹子,全身长细疹子,不红疹子尖有点白,洗澡时会红,摸起来有点硬,一开始手臂长,然后耳背头皮背长,现在全身都长了,请问是什么疹子?怎么办啊?
爱宝贝是我的快乐    2014-08-26 10:40

其他回答

祝你生活愉快

生活还在继续66    2014-09-01 19:53

你好,这时候是不用担心的呢,宝宝这个时候应该是在长幼儿急疹的呢,你多注意观察一下看看的

生活还在继续66    2014-08-26 10:54