宝宝最近脖子里有小疹子,一热就看见,稍微凉一下就看不见了

宝宝最近脖子里有小疹子,一热就看见,稍微凉一下就看不见了,这个是湿疹还是痱子?除了脖子里有别的地方没有

满意回答

您好,这是婴儿湿疹,家长可以用茶叶、盐泡水等水凉至涌府舞不烫手时,用豆相纱布擦患处晾干就可以了。如果湿疹难以消退,家长可以试试以下婴儿湿疹的偏方:土豆洗净,切碎捣烂,贸抗敷患处,用纱布包扎,每昼夜换药2—3次。茶叶末:茶叶末适量,先用茶叶末煎水,趁热洗婴儿皮肤红肿溃烂处,再用茶叶末直接敷于患处。

tianshenzhizun   2016-09-28 17:04