同房多久可以测试出早早孕?

我5月17号来的例假,27号吃了紧急避孕药,6月3号来了一次例假,比正常例假的时间久了一点。后来有两次男友在一起没有措施,从6月十多号开始,胸部胀痛,内裤有黄色分泌物,小腹有隐痛感,这样是否是怀孕的征兆? 现在已经是7月6号了,例假还没来,腹部的隐痛感好像是来例假的那种痛?这样是炎症还是怀孕的征兆?我用测试纸测了是两条红杠。

推荐回答

你好 测了是两条那就应该是怀孕了 建议去医院做进一步检查

说宾白_ieWA   2010-07-06 16:53

其他回答

怀孕1个月左右 不想要 应该用那种方式好呢?第一怀孕做掉了 会不会对我以后有什么影响?

啊``两条应该是怀孕了!希望你一定要记住千万不要到一些不正规的医院做手术。如果你还是学生,经济方面不能解决,最好是告诉你的父母,而且借这次和自己的父母好好谈谈!

怀孕