今天去拍了B超,19周,二宝还是女儿 稍微有点小失落,跟怀大宝时的孕期反应和想吃的东西都不一样 也不知道会不会翻盘,女儿也喜欢,但心里总想给老公家要个儿子的

今天去拍了B超,19周,二宝还是女儿。稍微有点小失落,跟怀大宝时的孕期反应和想吃的东西都不一样。也不知道会不会翻盘,女儿也喜欢,但心里总想给老公家要个儿子的
公冶思松_OChT    2014-02-25 10:33

满意回答

我也生了两个女儿,只要孩子健健康康的,男孩女孩都不重要

甲清怡_7WTa   2014-02-25 10:58

其他回答

我跟老公都是再婚 老公家是女儿 这胎是女儿 老公家说儿女都好 女儿还会心疼爸妈呢 知道自己怀的女儿那刻好高兴啊

第觅双_HO6I    2014-02-25 10:50

都说胎胎不一样,即便都是女儿。我现在很希望我的是女宝,女孩儿多贴心啊!

江曲文_Kl0N    2014-02-25 10:44

宝妈b超也有时看错的,我们这有看错的

俟盼夏_P6Fd    2014-02-25 10:40