怀孕六个月血压有点高做了血常规和尿常规说还有点贫血睡觉有时候小腿抽筋两腿无力,还想睡觉,是不是妊

怀孕六个月血压有点高做了血常规和尿常规说还有点贫血。睡觉有时候小腿抽筋两腿无力,还想睡觉,是不是妊高症啊!
152*****319_9cPt    2017-01-11 15:20

其他回答

你好,如果单纯的血压偏高,尿常规正常,考虑有可能与休息不好或者精神紧张有关,不一定是妊高症,定期复查就可以。小腿的抽筋有可能是缺钙的原因,建议可以口服补钙剂。怀孕后期胎儿对营养物质需求增加,容易发生贫血,你可以口服一些补血药。

cn#aBfQauuGau    2017-01-11 15:22