医生你好,小孩七岁半检查了尿常规血隐有三个加,其他的都没什么 还检查了血常规说有点缺铁性贫血,开了

医生你好,小孩七岁半检查了尿常规血隐有三个加,其他的都没什么。还检查了血常规说有点缺铁性贫血,开了益源生复方硫酸亚铁叶酸片还有一个药不知道叫什么小小颗的白色的,医生说先补铁,回家在观察一下,一个月后再来复查一下。
136*****804_qNTC    2016-09-13 12:53

满意回答

你好,如果只是单纯的血尿,建议小儿肾脏专科医生评估后处理

cn#BkQfGLQBkk   2016-09-13 13:28