最近几个月外阴瘙痒,白带水样黄色酸臭味 有豆腐渣样 有时发

最近几个月外阴瘙痒,白带水样黄色酸臭味。有豆腐渣样。有时发现阴道口有白色分泌物附着,也有白色液体流出。可是去医院检查结果却没问题。怎么回事,不会是得了盆腔炎什么之类的吧。没有过性生活。

满意回答

你好,这样的症状不排除是盆腔炎引起的原因大一些,建议你做子宫附件彩超看看,趋裁涌明录碗确诊断再做相应的治疗。多休息。注意铜了阴部卫生。

״ϲ   2015-08-13 08:51

其他回答

你好!你的症状是霉菌性阴道炎引起的,建议你平时注意个人卫生,可以采用碳酸氢钠液冲洗外阴,同时阴道内用制霉菌素片治疗。

201    2015-08-13 08:52