我最近几个月白带量多呈黄色水样,有臭味,外阴瘙痒,有性生活史,请问有什么药可以用吗?

您好。我21岁了,像白带量多而且呈黄色水样,有臭味,外阴瘙痒,量多时肛门四周会去小红包,但很快就消退了。已经有3个多月了。这些情况是在有性生活以后有的,在性生活之前白带呈白色有点粘稠,有点腥味,外阴有点痒,不想去医院,我想知道我这是什么病,有什么药可以治疗的吗?

满意回答

不去医院,很难确定是什么病。 不过我也有过你破斯典这样的情况,去医院是说滴虫性阴道炎 我知道你是不太好意思去,怕是性病什么的, 其实没什么,我也是害怕,最后好朋友陪我去嗒, 滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎听着很可怕的名字,其实不是性病 要不你先试试我的方法,3天不见好转就一定要去医院了哟~ 内服:甲硝唑(一定要说是治阴道炎的那种,不然他会给你拿治鼻毫行炎的)袋装 的,几毛钱,不要买板的,别看价钱,贵药都贵在包装上,药量小,见效慢。 栓剂:有的人用达克宁密梅好使,我用的不是,是别的牌子的,好像是修正药业的 外洗:我用的是洁尔阴洗液。还可以取出适量的洗液和水1:1的稀释倒进喷壶里。少少的喷在要穿的内裤上。 最重要的就是用药期间不可以有性生活。记得要让你男朋友也吃点甲硝唑。防止交叉感染 希望能帮助到你~

匿名用户   2010-02-01 01:23

其他回答

白带增多是一种症状,说明阴道排增加,正常阴道排出的分泌物来自子宫内膜腺体,子宫颈腺体、尿道旁腺、前庭大腺等。白带增多不一定是患病,但多数是由妇科各种疾病引起,怎样区分白带增多是生理性的,还是病理性的呢?正常的生理性白带增多,可以出现在下列四种情况; ①排卵期或妊娠期间可因雌激素水平升高而使子宫颈腺体...分泌增加。 ②行经前后由于盆腔充血使阴道及子宫分泌增加。 ③造爱时由于性兴奋引起前庭大腺排出透明液润滑阴道口,以得于性交。 ④性交时射入阴道貌岸然的精液多数流出体外,被误认为白带增多。妇科病引起的白带增多,可根据白带的颜色,质、量、臭味及症状等作初步分析,常见有下列五类疾病; ①无色透明粘稠的白带如生鸡旦一样,与正常阴道貌岸然分泌物理学区别是,量多、持续时间长,除月经来潮之外,几乎天天均有大量清样白带湿内裤,结合临床表现腰痛或下腹痛,应考虑盆器发炎。亦要见于体虚者。此时最好是清妇科大夫给予诊治。 ②豆渣样或凝乳样白带,伴外阴奇痒难忍,即使是在大众场合也禁不住用手揉擦外阴以减轻痒感。常见于念珠菌感染,可用3%苏打水冲洗阴道貌岸然后放米可定论腾片于阴道貌岸然深处,患病治疗期间暂停夫妻生活,以免互相传染,亦可用克霉灵片口服,每次二片,每日二次。夫妇同时服药三天为一疗程。此外还有许多杀念珠菌的药,但价格较贵昂,不宜推广。可找大夫诊治选择较合理的药物。 ③脓性白带伴腥臭味(或稀脓水样白带)伴有阴痒,常见于滴虫或化脓性细菌感染(淋球菌等)工病毒感染急性期, ④血性白带,常见于老年性阴道炎,子宫颈息肉,子宫颈重度糜烂、子宫颈癌、子宫体癌、子宫粘膜下肌瘤突出于子宫颈外口等。如果出现血性白带应立即找大夫检查出血的部位,切勿待血性白带消失后才看大夫,而致失去了直接观察血性白带来说的机会。如果是绝经后出血性白带,更应该请大夫排除癌症的可能。一般来说癌症的机会很省,常见的是炎症引起,因此请勿见到血性的带就产生惊恐情绪,甚至失眠。最明智的选择是找大夫邦忙检查清楚,即时医治。 ⑤黄色或洗鱼水样略带红色的白带,伴腐臭味,往往是由于某些组织坏死或变性所产生,量多时需用卫生垫者,更应注意,请大夫检查排除子宫粘膜下肌瘤、子宫体癌,子宫颈癌等。建议及时到医院检查治疗。

全部展开 收起

您上面的症状可能是提示有感染,可能是妇科炎症,具体是什么,您需要去医院做个全面的妇科检查,只能去医院,没有别的办法,查下阴道的分泌物 阴道镜等看看,查清楚后,你 在对症处理用药,详细的情况建议您可以咨询解放军254医院妇产科在线医生,祝您早日康复~!

您好: 根据您所诉情况来看,多考虑为阴道炎症或宫颈炎等妇科炎症,建议您及早到医院检查确诊、对症治疗。切忌不要自己盲目用药。 祝您健康。

智以晴_6fac    2010-02-01 09:28

估计是滴虫性阴道炎

圣寅骏_L7dx    2010-02-01 08:41