14号人流15号晚上没血了,17号开始外阴瘙痒,白带带黄色有一粒一粒的,像豆腐渣,20号来月经,2

14号人流15号晚上没血了,17号开始外阴瘙痒,白带带黄色有一粒一粒的,像豆腐渣,20号来月经,26号没有了,白带有点黄色带棕色,是什么原因?

推荐回答

这是感染引起的炎症

匿名用户   2015-05-27 00:57

其他回答

: 你好,外阴瘙痒、白带像豆腐渣状一般是霉菌性阴道炎引起的。主要治疗有: 1、药物治疗:治疗霉菌性阴道炎应治疗相关诱因,可以采用改变阴道酸碱度, 阴道上药,外用药膏,中草药治疗等方式。 2、物理治疗:通常采用微波治疗。 :建议如有白带像豆腐渣应及时到正规医院检查治疗,平时需多注意保持外阴清洁干燥,避...免搔抓。治疗期间禁止性生活,不宜食用辛辣刺激性食品。祝早日康复。

全部展开 收起

这是炎症了。阴道炎吧。可给你方子用。我的综质是安全,方便,简单,经济。不妨用用

苦博雅_Hrep    2015-05-27 06:12

有感染。去医院吧。

快点去医院检查治疗,这种症状很不正常。