预产期阳历八月五号的蛇年宝宝,父亲徐德胜,母亲黎仁惠,求热心朋友们给我多起些男孩和女孩的名字…

预产期阳历八月五号的蛇年宝宝,父亲徐德胜,母亲黎仁惠,求热心朋友们给我多起些男孩和女孩的名字???谢谢!

推荐回答

出生公历:2013年8月5日10时0分(北京时间)。 出生农历:癸巳年 六月 廿九日 巳时。 坤造 癸巳 己未 癸卯 丁巳 ※五行个数(计入藏干): 2死水 2囚木 4休火 4旺土 2相金 ※日主综合得分:-188。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。 癸水生于未月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。 调候用神:庚、辛、癸,不可见强力之丁。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【峰】10画,字意:义利分明,清雅荣贵,出外逢贵,成功隆昌,英俊多才。(水) 姓名综合得分:91分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【浩】11画,字意:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。(水) 姓名综合得分:87分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【淋】12画,字意:官缘得禄,操守廉正,官运旺,成功隆昌,环境良好。(水) 姓名综合得分:89分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【洛】10画,字意:天生聪明,多才巧智,中年成功隆昌,子孙兴旺,出国之字。(水) 姓名综合得分:91分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【洋】10画,字意:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。(水) 姓名综合得分:91分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【淇】12画,字意:英俊佳人,上下敦睦,二子吉祥,义利分明,成功隆昌,官运旺盛。(水) 姓名综合得分:89分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国府搁之格,中年成功隆昌。(水) 【惠】12画,字意:天生聪明,秀气伶俐,名利双收,中年吉祥,晚年子孙旺盛。(水) 姓名综合得分:85分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国之格,中年成功隆昌。(水) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 姓名综合得分:89分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国之格,中年成功隆昌。(水) 【屏】9画,字意:多才清雅,荣贵安福,成功隆昌,出国之字,小心爱情厄。(水) 姓名综合得分:89分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国之格,中年成功隆昌。(水) 【秋】9画,字意:多才巧智,清雅荣贵,中年成功欺助隆昌,女人虚荣,有爱情厄,晚年吉祥。(金) 姓名辉悟佳综合得分:88分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【云】12画,字意:清秀伶俐,多才巧智,出国之格,中年成功隆昌。(水) 【洋】10画,字意:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。(水) 姓名综合得分:87分 【徐】10画,字意:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【洋】10画,字意:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。(水) 姓名综合得分:87分

西门承福_Fbfl   2013-05-19 08:55

其他回答

《徐光泉》《徐启亮》《徐玉明》《徐方泉》和《徐玉兰》《徐瑛》《徐海燕》《徐艳梅》!

焦烨然_opj7    2013-05-19 09:58

男孩:徐岩,徐亨,徐强,徐贤;女孩:徐娜,徐婷,徐洋,徐悠。祝你们宝宝身体健康,望采纳!

徐德仁(男) 徐惠黎(女)

徐贤,《父亲姓徐,有德,有仁爱,贤惠。取圣贤之意》