你好,我不知道怀孕,昨天刚检查说50多天了,可是我想起来6月中旬的时候我服用过治疗妇科炎症的药,有

你好,我不知道怀孕,昨天刚检查说50多天了,可是我想起来6月中旬的时候我服用过治疗妇科炎症的药,有妇科千金胶囊,还有一种中成药,但是没用几天,请问对孩子有影响吗?
烦透了    2014-08-05 07:56

其他回答

你好,宝妈也不要太担心,那个时候就算是有怀上,天数也还很短,受精卵还没有着床是不会有影响的哦,后面整个孕期不要服用任何药物,记得按时产检,二十几周的大排畸要通过就没问题了,别想太多好好休息养胎吧

陈颖医生    2014-08-06 09:27