你好~我也是输卵管堵塞~医生建议我做手术!我想吃中药!我不知道中药对这个病可以治疗吗?

其他回答

病情分析: 这情况建议就近到三甲医院进行宫腔镜联合术来治疗比较好,术后可以顺利怀孕的。也 指导意见: 可试试用中草药的,双花、生地、黄芩、木香、甘草、当归、川芎、白芍、川楝子、元胡、芡实、薏米、黄芪。一般治疗1~3个疗程。

帅文漪_aUvx    2013-09-18 07:37