孕妇产后两三天能不能坐一个多小时的汽车回家,而且有晕车情况,这样对产后孕妇有影响吗?

有经验的请帮忙啊

满意回答

最好不要吧,产后几天是最虚弱的时候了~

匿名用户   2014-04-24 08:43

其他回答

最好不要,产后得要静养

不然人家出院怎么回家呢?难到在医院里坐完月子再走?晕车的话可以采取一点措施,出院肯定要坐车的呀,没关系的

推按一下晕车人脚面小趾和无名下趾上面二、三指宽度的地方——内耳迷路反射区,晕车说明小脑平衡有问题(内耳前庭功能障碍)。将手指侧过来多按一按”内耳迷路反射区”,坚持一段时间就不晕车啦!

哦,产后2.3天还是在家静养吧,得坐月子哦