怀孕时牙龈出血,是缺维生素还是缺钙?(如果是缺维生素是哪种维生素?如果补钙液体钙还是片状的钙补的快)

其他回答

缺维生素C

阴晓霜    2020-11-01 17:59

一般的牙龈出血都是由于缺乏维生素K等引起的。

孕妇牙龈出血,怀孕期间不可随便用药。其实孕妇牙龈出血挺好解决的,注意好口腔卫生,是解决孕妇牙龈出血的关键,出现牙龈出血的口腔问题时,孕妇们要根据自身情况,合理选择孕妇牙龈出血的治疗方式。

缺维生素,而且是微量元素.

wanglixia和xu    2020-11-01 17:59

维生素B2