你好我的小孩7岁半患小儿抽动症,我想问一下你华西儿童医院是开中药还是西药

其他回答

病情分析: 你好!抽动症是一种以多发性不自主的抽动,语言或行为障碍为特征的综合征 指导意见: 治疗儿童多动症、抽动症的方法很多,如西医多采用一些利他林等中枢神经兴奋剂。但有很多副作用。治病一定要到正规大型的医院找专业医生咨询、并做系统检查治疗。 建议确诊后在治疗。以免耽误孩子的病情。 希望可以帮到你

你好,多动症是儿童期常见的行为问题.本症有两大主要症状,即注意障碍和活动过度,可伴有行为冲动和学习困难.通常起病于岁以前,学龄期症状明显,随年龄增大逐渐好转.部分病例可延续到成年.,意见建议:,多数儿童在服药物后多动行为或认知功能都有改善,但药量难掌控及药物副作用可导致因营养不良影响骨骼生长和成长发...育,以及停药可能引起行为反弹现象(出现未用药前更加严重的行为症状)等问题,要求在用药过程中,药物剂量的控制和药物疗效的评介一定要做得专业精确可靠. 查看更多答案

全部展开 收起