宫外孕术后 血Hcg还没正常 20天后下面有血不知道是例假 还是什么原因导致出血

其他回答

HCG在宫外孕术后2-3周时间可以恢复正常的,不超过4周的 一般在一个月左右时会来月经,但是确切的要看个人的身体恢复情况而定,提前或延期一周都是正常的,像你可能是月经提前。 术后最好休息一个月,不宜太劳累,手术后一个月禁止性生活及盆浴。平时应该饮食卫生与性生活卫生,少食辛辣刺激性食物。这些都会影响到...你的月经的 你可以在月经干净后去医院复查

全部展开 收起
塞晓桐_Xq21    2014-12-18 05:19