怀孕八个月刚过了几天,男女胎动有什么区别吗?怎样变别是男是女!

满意回答

没什么区别,可以做B超看看

郜采南_VKOr   2011-11-17 12:16

其他回答

好办

听说是男孩子的话就是在肚子里转圈圈一样,女孩子动的话就是像鱼漂那样眨啊眨的。不过这都是听老人讲的,不科学,生儿生女都一样。

莱曼卉_hDS8    2011-11-17 12:25

这个基本没有什么本质的分别 最好的办法就是去做B超