怀孕21周,最近总感觉腰酸,全身没劲,坐久了也累,躺着也不舒服,正常吗?不是听说快生了应该才会这样

怀孕21周,最近总感觉腰酸,全身没劲,坐久了也累,躺着也不舒服,正常吗?不是听说快生了应该才会这样吧?怎么我现在就这样了?
郑文轩~洋洋    2020-07-19 08:02

其他回答

你好,这几个是看个人的身体体质的,你这样的话也是有的,很正常的,注意休息就可以了。

我是猫咪8    2020-08-15 03:08