怀孕三个月昨天刚做了b超都正常,今天早上起来流了点褐色的东西没有肚子疼,是怎么回事

亲爱的 要幸福    2016-02-01 12:30

其他回答

你这个症状是需要考虑和活动多,孕酮低,先兆流产有关系的,建议您先卧床休息,避免劳累,受凉观察看看的,不好转是需要检查B超及HCG,孕酮的,确定后可以吃避孕药及保胎丸的

wangsh72    2016-02-01 13:16