怀孕前每天吃了2粒芦荟排毒胶囊对胎儿影响

  4月3号来的月经,我这个月没有来,现在确定是怀孕了,我上个月每天都吃了2粒芦荟排毒胶囊
鞠映寒_3toE    2014-08-31 07:04

满意回答

您好!如果月经规律,受精后2周,用药对胎儿的影响不大,应该是“全或无队震”,如果影响大,就会自然流产,如果没有影响,胚胎就会存禁炼昌活。再说,您吃的芦荟排毒养颜助间胶囊药物成分少,应该没有太大的 影响。建议您定期产检,密切观察。祝您健康!

刘淑建   2016-03-20 16:33

其他回答

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、 孕妇 及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行 孕期 方面的相关检查。

牟白玉_rUU1    2014-08-31 07:20

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查。

刚沈然_Nt8V    2014-08-31 07:24

你好!你这种情况应该没什么大碍,不用太担心。不过要注意,从怀孕开始尽量不要吃西药, 中药 安胎的到没什么影响。 建议以后注意定期 孕检 ,合理安排孕期生活。安心养胎。

斋听枫_aoEX    2014-08-31 07:19

您好,可能是有影响的, 怀孕 中期可以做 四维彩超 排畸.

诗曼丽_NoFA    2014-08-31 07:15