我上个月23号做药流,9天后血就不多了,2周的时候做B超说留干净了,现在还有淡淡的血丝?我该怎么办?

没有疼痛,吃了一盒宫血宁,愁死了!先谢谢了

推荐回答

正常的,放心好了,有的要一个月后才能脂梨且完全恢复正阶助常,药可以吃抹金,只要做B超宫腔里没有残留物了,就没关系了。

司寇初兰_8NQC   2011-01-18 22:28

其他回答

有血丝就是没流干净,B超也看不到那么仔细。我也是做了药流几天就干净了做了B超说里面没什么,过了一个月来了月经9天都没干净,还有好多血快,后在医院做了B超医生说没事,不用清宫等下个月来月经把血快冲出来。那你只有等来月经把它里面的淤血冲出来。医生是那么说的。。。