这几天小便刺痛,有点尿频,估计是尿路感染,但因为这个月有可能怀孕,不能吃消炎药···还有其他办法吗

这几天小便刺痛,有点尿频,估计是尿路感染,但因为这个月有可能怀孕,不能吃消炎药···还有其他办法吗?

满意回答

这个建议去医院在医生的指导下吃药或者调理

善菱华   2009-07-05 06:14

其他回答

你好:多喝水,再就是化验尿常规,观察轻重。 祝健康

有身孕不能乱吃药哦`会影响胎儿变畸形的`还是去问下医生好`

多饮水,吃西瓜.等于冲洗尿道.

漆鸿信_byDW    2009-07-05 06:19