吃了橘子橙子之类的是不是会加重孕吐啊?每次吃完饭或者不舒服的时候我就想吃个橘子换下口腔里的味儿,结果吃了不一会儿就要吐出来

吃了橘子橙子之类的是不是会加重孕吐啊?每次吃完饭或者不舒服的时候我就想吃个橘子换下口腔里的味儿,结果吃了不一会儿就要吐出来。
倪正奇_eYEc    2014-06-19 13:47

满意回答

每个人的情况都是不太一样的,可能否密是你的肠胃不饥实叨太适应哦,我怀孕的时候感觉胃都不太舒服阶岩的时候,这会吃点水果的,当然也包括橙子的。

委雯华_3kUm   2014-06-19 14:07

其他回答

我两个月吃了3箱橙子!没什么

世山蝶_qUbq    2014-06-19 14:12