便秘了,是因为我比较喜欢吃橘子,橙子 而引起的吗?

便秘了,是因为我比较喜欢吃橘子,橙子。而引起的吗?
杨冷松_INfU    2014-04-02 15:20

满意回答

亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟兵毯,宝妈就是要多喝点温开水,是可以在空腹的时候吃点香蕉和竞源火龙果的,应射俗务该就是会缓解的哟

摩嘉玉_Mj3h   2014-04-02 15:36

其他回答

应该不是的,橙子属于是去火的水果,基本上所有的孕妇都会出现便秘情况的,多吃水果和粗粮,不要吃太油腻的食物。

冀雅可_fnWn    2014-04-02 15:31