给胎儿做音乐胎教 从多少周开始做起?

给胎儿做音乐胎教。从多少周开始做起最好?一般都听些什么音乐?

推荐回答

1、孕妇从孕26周开始让胎儿听胎教音乐,每次不超过20分钟,每天1-2次。 2、用录音机放音,孕妇距音箱1.5-2米,音箱的音强在65-70分贝;   3、如果用耳机在孕妇腹壁放音,则耳机处为60分贝即可。   4、孕8个月后反复播送一辨唉首固定的乐曲,可为出生后的孩子培养音乐爱好,并为开发孩子的想象力打下基坊竖础。 欢迎追问,瓦顿贵满意请采纳

匿名用户   2013-08-16 20:44