我是乙肝小三阳,现在孕七月了,从怀孕开始查过四次HBVDNA,按时间顺序依次是315IU/ML

我是乙肝小三阳,现在孕七月了,从怀孕开始查过四次HBVDNA,按时间顺序依次是315IU/ML. 75IU/ML. 402IU/ML. 80IU/ML病毒的上下波动规律像抛物线,这种情况是正常的吗?这种病毒水平,以后小孩生下来能母乳喂养吗

满意回答

你好,病毒复制情况会根据自身免疫情况波动的,波动是正常现象,建议产后第一时间给宝宝做母婴阻断治疗,然泳怠后根据乙肝病毒复制情况考虑是否母乳絮医。乙肝小三阳一般是可以考虑眠常剪母乳的。

򰮿710776   2016-09-16 18:01