怀孕了坐车晕车怎么会吐出血丝来正常吗

推荐回答

肯定不正常。 首安岩先要辨沙筛眨别这些血是从消化道还是呼吸道来的。 如果最近嗓子疼,胸闷咳嗽,应该是呼吸道。否则考虑消化道,呕吐出血多为消化道,因为呕吐物为消化道内容。 呕吐前的消化道痉挛可以引起表皮破损,这样的出血没大碍,但是残乔反复出血,就必须引起重视,去医院检查。

公羊雨筠   2010-11-02 19:59

其他回答

正常的,我也是,现在也是2个月,叶酸每天吃0.4毫克,可以买斯利安,正好是0.4毫克*31片,正好一个月的量。

楚音景_ScXV    2010-11-04 15:11