我9月6号来的月经,9月18号晚上和老公ML后没有做任何措施,体外射精,20号上午吃的毓婷,一次吃

了两片,现在都10月8号了,大姨妈还没有,求解,怎么回事儿啊???会不会是药物不管用,避孕失败了?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的情况,请问你打算要孩子吗?目前这个情况不清楚是否怀孕了,因为你服用避孕药时间间隔太长。 指导意见: 建议:目前建议你自己测早早孕试纸排除一下。

舜曼青_pecL    2013-10-08 13:15