我是1月22号来的月经,在2月6号早上和男朋友ML,没带TT,但是体外射精的,8号的下午我才吃的毓婷,这样会怀孕吗

2.如果这个月月经准时来是属于正常吗?3.如果这次来了月经以后,那下个月,哪时间才是安全期,哪时间是危险期,这有准确的时间吗?会和我们以前一样吗?3.如果这次来了月经以后,那下个月,哪时间才是安全期,哪时间是危险期,这有准确的时间吗?会和我们以前一样吗?请问有谁知道,谢谢!

推荐回答

其实你女朋友只是心理作用 她件斯朗的感觉和tt一点关系都没有的 0.几毫米对于bb来说根本感觉不到的 即便是放其他东西也是一样的 对tt感觉大的是男人 杜雷斯、杰士邦、高邦 这都是算是比较好的了 质量毫潜什么的完全没有问题 出现你的问题是也许是因为你们动作太大了 注意动作幅度 对于女人来说径急并不是越狂越好 有时温柔得慢慢的她更喜欢

匿名用户   2007-02-25 08:25

其他回答

肯定不会怀孕撒~ 建议不要推算安全期 那其实是侥幸