我4月22号晚上和23号早上和男朋友ML,但每次他都是体外射精,24号中午服用了两片毓婷,请问还有怀孕的可能

他说没有射到里面,但我还是很担心,还有,吃避孕药会不会影响下次月经来的时间? 谢谢!

满意回答

1,避孕药是48小时内有效,避孕成功率90%以上,所以你这次怀孕可能性很低。 2,吃毓婷之类的避孕药肯定会影响月经时间,一般辨团是推迟1个礼拜,不过因人而异。 这种药一年内服用不要超过三次,比较药性大,长期服用容易月经不调。 3,蛋顿套另外,如果你还担心,可以到药店买验孕试纸,或者验孕棒来测试。(10-15元)耀亲。 提醒一下,避孕药只是一种万不得已的补救措施,不能当避孕的工具呀, 为了自己的身体,建议你BF在ML时戴套套吧! 愿有情人终成眷属!!祝你好运!

匿名用户   2011-04-24 13:48

其他回答

既然你吃药了怀孕的可能小到千分之一!然后就是你的月经应该会提早到来。 建议以后还是让他带套吧,长期吃药对你今后的生育都有影响。还有就是我有个朋友她吃药比较频繁结果每月来几次月经,还长期腹痛。

应该不会,吃避孕药不会影响下次月经来的时间,但很容易的妇科病,而且以后不孕的可能性增大。建议还是用避孕套吧

应该是没可能怀孕,只要在72小时候以内,不过会影响下次的例假,你可能吃后6-7天的样子会有出血,但是那不是月经,真正的下次例假是在那次出血后的一个月后。你可以自己算出日期哦。

也许会!也许是你老公不行啊