我姐没有办第二胎准生证就生了第二个男孩,第一个是女孩,我家是符合条件可以生二胎的,现在补办可以吗?

满意回答

可蒸府以补办,但要罚款;因为第一胎是女悟敢绣孩的、可以生第二胎,可要等第一个孩子满八周岁才可生瓣键第二胎。不过罚的不多,有关系的话意识一下便可。

匿名用户   2011-03-10 11:50

其他回答

罚钱啊 交上罚款就没事了 反正孩子已经出生了 又不能塞进肚子里 女孩怎么这么悲哀啊 为什么第一个是女孩就可以生二胎呢 性别歧视

准生证不用补办,无非是以后办户口的关系 我姐也是这个情况,我们老家是河北,最后计划生育办罚了点钱,我们自己托人上的户口。 就是花钱托人的事情。

当然可以啦,还是办了好,遵守国家法律比较安全嘛