我一个朋友怀孕刚刚一个多月用什么药可以把小孩打掉还有打掉孩子之后怎样才能让乳房不变黑还有下棰

我的意思是说假如打了孩子的话那乳房就会变黑然后下陲别人一看就知道打了孩子的 我想问问大家怎样才能让别人看不出什么破绽还有吃什么药可以打掉孩子打了之后怎么样保持腹部不会长肉谢谢大家帮忙啊 帮帮可怜的我

其他回答

不好办啊 可是为什么这么不小心呢!

好像可以用米司非酮作药流.但还是建议搂主的朋友去正规的医院,比起让别人看不出来,性命更要紧是不是?:)而且一个多月说长不长,说短也不短了.安全第一

哪有那么好的事啊,真是,后悔莫及了啊

这都是谁说的什么什么变黑下垂,拜托不要自己吓唬自己好不好。 受不了。

嘉天菱_y0CS    2005-10-06 20:17