产后应该怎么恢复?现在各种痛 顺产完,第四天才排大便,肚脐眼的疼痛在逐步缓解 会经常运动,让肠胃

产后应该怎么恢复?现在各种痛。顺产完,第四天才排大便,肚脐眼的疼痛在逐步缓解。会经常运动,让肠胃蠕动,保持每天排便。今天第四天,左右下腹和后腰都有刺痛,特别是左下腹,按压不痛,松手就痛。怎么回事?侧切,感觉整个人好虚,不知道产后恢复需要怎么食补?
谭家惠儿    2015-02-22 04:26

其他回答

能吃啥吃啥

小洁麻麻    2015-02-22 07:02

您好,你的情况,考虑可能是宫缩痛,一般会逐渐减轻的,估计应该没事的,如果一直不缓解的话,建议去医院检查一下。、

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-22 06:27

多休息吧,,,,

135*****052_RLFW    2015-02-22 05:41

肚脐眼疼痛是子宫痛,躺在床上揉揉。

元元宝贝    2015-02-22 05:07

第一周吃点小米粥啊,五谷粥,米酒汤圆之类,第二周猪肝,猪肚子汤之类,第三周鲫鱼汤,莲藕排骨,之后就喝鸡汤啦,头两周不要喝水,喝红豆水,水果煮着吃。我月子奶水超多,到现在都多,而且已经恢复怀孕前身材了。

孜婴的天空    2015-02-22 04:42