产后肠胃不适,大便不畅

产后一个多月了,总是感觉大便不畅,每次上完厕所,总感觉没有排净,总有便意,偶尔还会腹痛腹胀,严重时还会胸闷心慌,因为还要喂奶,所以不敢随便吃药,哪位高人知道我属于什么病症,能够吃什么药?多谢了。

推荐回答

下面的套耻朋友没有受过教育,你不要生气。何必拿别人的错误来折磨自己呢?有病看医生笼洞,去大医院的妇科好好检查一下,是病就不能够耽误,不要错过治疗的最佳时绣夕葵期!!!

匿名用户   2009-04-15 14:53