孕妇有了口腔溃疡不能吃东西现在又饿的胃痛可以用什么药治吗?嘴里烂了好多

其他回答

嘴里含一勺蜂蜜 蜂蜜具有治疗口腔溃疡 养胃的功效 本身就是滋补品对孕妇最好

示浦泽_eh3T    2013-09-29 21:05

可以口服维生素B,把维生素C弄成粉末敷到患处,或者用芦荟胶也行,注意多吃点清火的水果,吃不了可榨成汁,例如🍐西瓜苹果火龙果雪莲果香蕉,还有多喝白开水里面可加些蜂蜜秋梨膏

钟惜寒_96zH    2013-09-29 20:41

可以吃点水果哦。或者用贴的