我怀孕三十二周了,公公老是在家和洗手间抽烟,说也不听,他还发脾气,我闻到烟味很难受又头晕目眩呼吸都

我怀孕三十二周了,公公老是在家和洗手间抽烟,说也不听,他还发脾气,我闻到烟味很难受又头晕目眩呼吸都很困难,今天本来是公婆煮菜的,但婆婆要带着我老公的妹妹的小儿子,所以我以为公公会煮菜谁知道他不知道跑那去了,就只有我来煮了,我煮好了公公就回来了,真搞不懂这个人,我回来老公家从来未煮过菜,都是他们俩老煮,而且我今晚煮好了菜吃饭时,公公就嫌不好吃,我问婆婆够味吗?婆婆说够也好吃,可是公公就黑着个脸,本来肚子就隐隐作痛了,他还给脸色我看,你们说说那有这样的人
魔鬼世界_LwLI    2015-04-19 23:01

其他回答

没有看不起不要误会!!

感覺     2015-04-19 23:52

所以不要怨天尤人!两夫妻共同努力才是王道

感覺     2015-04-19 23:46

忍着吧!让你老公努力赚钱可以在外面买房子自己住!就自由了

感覺     2015-04-19 23:33

祝宝妈好孕

萌ლ(╹◡╹ლ)宝    2015-04-19 23:21

您好,怀孕期间最好是远离吸烟的环境,你可以告诉你公公,吸烟影响到你肚子里的宝宝,有可能让你早产,建议他到家外、阳台、或者卫生间里再吸。怀孕期间不要太意一些事情,有些事情没有对错,你现在有孕在身,你认为对的就大担的去做,别人说什么那是别人的事。

zylclt6381    2015-04-19 23:16