28号b超没胎心,29号抽血检查,且有褐色分泌物,不多,昨天上午出结果,孕酮3.5,医生说胎停做手

28号b超没胎心,29号抽血检查,且有褐色分泌物,不多,昨天上午出结果,孕酮3.5,医生说胎停做手术,周一手术,前天晚上和昨天早晨吃了保胎和孕酮的药,今天没有褐色分泌物了,我还有希望吗???
150*****376_WUKX    2016-05-13 05:02

其他回答

没事。下次注意了,早期像孕酮hcg什么的,都先查着。50几天的时候就查B超看胎芽胎心,早一点的时候就查孕酮和hcg。正常就没事,不正常就赶紧补了。这次既然没希望了就坐好小月子,然后备孕,在怀!

萧潇    2016-05-13 07:39

在你50-60天的时候就应该去查胎芽和胎心!这么多人在这里发出来说停胎啊停育啊没胎芽啊没胎心,你怎么就不担心呢?!现在你已经70多天了,流褐色分泌物了你才做B超才抽血查hcg和孕酮!!!!B超可以不做,但是孕酮和hcg一定要查啊。并不是说没事就没事的。

萧潇    2016-05-13 05:18