你好,我想咨询下,本人属于宫寒体质,还有点炎症,老中医让我

你好,我想咨询下,本人属于宫寒体质,还有点炎症,老中医让我先吃乌鸡黄芪汤,吃完两只后下面有褐色物排出,然后把汤停了,现在在吃花红片,吃了几天,下面还有有褐色物有时候有血,说是在排毒,请问这现象正常吗?

其他回答

你好,这些食物药物可以吃,问题不大,出现这样的症状很常见,不要担忧。

cn#aBapakLVGa    2016-06-01 07:44