预产期还差四五天的孕妇 羊水破了 这种情况顺产和剖腹产哪个对产妇好

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是怀孕破水临产,这种情况进行检查,符合顺产建议顺产比较好的

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-22 13:30

只差四五天到预产期说明已经孕足月了,羊水破了也很常见,没有骨盆狭窄~胎位不正~前置胎盘等等必须剖宫产的指征,有阴道试产条件的话可以阴道试产的。抬高臀部有利于减少羊水流出和预防脐带脱垂。

а    2015-02-22 13:15