怀孕25周,有霉菌性阴道炎,可以用保妇康栓吗?

满意回答

你好,可以用的,怀孕之后又有阴道炎也需要积极治疗

1欢欢妈   2016-03-27 20:58

其他回答

您好,治疗霉菌性阴道炎必须按着内外同治,夫妻同治,连续治疗三个周期的治疗方法治疗。否则很容易复发,导致迁延不愈。同时还要注意内裤热水烫洗,日光暴晒,内衣与袜子分开清洗,不要搔抓患处,穿棉制内裤,不穿化纤内衣,保持外阴清洁干爽。很好治疗但必须规范治疗,否则就容易总是反复。治好了就可以要小孩了没有关系不...影响。

全部展开 收起
Mask (面具)    2018-04-01 14:12