预产期过了3天了,胎位胎心都很正常,羊水7.5CM,医生说偏少叫住院,有谁能告诉我有必要住院吗????急急急!!!

满意回答

听医生的话吧。不过进了医院后几天没动静会很急的,看着挎劳别人一个个的都生了,特着急,我当时就是这样的。急的不行就剖宝近了。呵呵。建议你带点Mp3之类的去消耗一下时间,免得度日生富叹如年

匿名用户   2009-10-22 16:39

其他回答

应该住院的,因为产期已经到了,随时都有可能生产的,在医院观察一下,医生会做一些必要的检查,这样对你的情况会比较了解,最后会根据实际情况决定是自然生产还是需要打催生针催产,孩子就这一个,大人小孩都应该照顾好。 祝一切顺利身体健康!

节忻然_xdBH    2009-10-22 17:50

生育是大事,就听从医生的话吧!小心能驶万年船!

厚正德    2009-10-22 12:18

还是听医生的话吧,因为你下一秒就可能阵痛了,先过去也比较方便

睢经略_X3o5    2009-10-22 12:06